Цитата:
Сообщение от ISUNTURU
Добрый день.
Возможно, вопрос уже задавался где-то в другой теме, но очень бы хотелось узнать отзывы тех, кто застраховался у уважаемого Клубного Страховщика о том, как скоро и в полном ли объёме были возмещены страховые выплаты при наступлении страхового случая, в особенности интересуют выплаты ущерба после угона авто ( не приведи, конечно ).
Понятно, что рассчитать страховой взнос и выбрать СК это, конечно, очень много значит, но если, например, при угоне для возмещения нужно собрать кучу бумаг, ждать пол-года, постоянно судиться и получить мизер на руки, то грош цена таковой страховой компании. В связи с этим, есть ли такого рода отзывы на форуме ( или ещё где ? ).
|
Уважаемый
ISUNTURU, надеюсь Вы понимаете, что я являюсь страховым агентом, а не Страховой Компанией. Я предлагаю своим клиентам полисы известных Страховых Компаний, правила страхования транспортных средств которых общедоступны. "Куча бумаг", необходимая для получения выплаты по проданным мною страховкам, не больше чем список документов, указанный в этих правилах.
Случаев угона среди моих клиентов на этом форуме не было и, надеюсь, не будет. Если же будут, то возмещение им будет выплачено Страховой Компанией в полном объеме и в соответствии с условиями договора страхования. За этим я прослежу.
Случаи ущерба на форуме были, милости прошу собирать отзывы.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.