Цитата:
Сообщение от eedward
По поводу коробочки RiceChip. Пожалуйста, кто-нибудь сделайте замер на своей нечипованной машине с секундомером. Действия такие: на 4-ой передачи разгоняемся до 60 км/ч, как стрелка на циферблате достает деление 60, втыкаем 5-ю, педаль до упора в пол и разгоняем до 120. Желательно снять на видео, чтоб замер был более точным до долей секунды. Очень важно: снять замер в плавный подъем, такой же спуск, и ровная трасса. Три замера. Это мне надо, что бы перепровериться.
Я замер сделал, с чипом и без, но пока ни о чем звенеть не буду. Видео тоже надо еще перекодировать и отрезать лишнее. Просто разница между "в горку" или "с горки", заметная.
|
Ну давайте выкладывайте свои замеры, не томите, видео можно позже. По поводу дополнительного замера, выше правильно говорят, нет смысла. Должен быть один водитель и автомобиль, так как много факторов которые будут влиять на измерения;стиль, топливо, резина, погода, дорога и другие.
От себя могу добавить, один раз пробовал разгон до сотни, получил 14,9 сек, думаю можно немного быстрее.