Цитата:
Сообщение от batal
Target, Вот по этому я и говорю, вы путаете работу ЕСП и эти 4 стука  На моем дастере эти звуки спутать невозможно  При трогании эти 4 стука совершенно не похожи на срабатывание есп 
|
))) Да я больше, чем уверен, что все говорят про одни и те же стуки при трогании (справа сзади)!!!
Из вашего сообщения получается, что все говорят про четыре стука, которые не относятся к ЕСП (раз я путаю)? Значит при трогании должно быть слышно стук ЕСП и эти пресловутые 4 стука? и у вас так же при трогании есть стуки ЕСП и 4 еще отдельных стука, которые нельзя спутать с ЕСП? А как у вас срабатывает ЕСП при трогании, внесите ясность? Если, так, ))) то да, я путаю.
И все же, я полагаю, все говорят об одном и том же стабильно проявляющимся стуке при трогании, и не вижу я, чего тут можно напутать, при условии не убитого авто.
У меня у самого два дастера в семье, монопривод жены без ЕСП - стука нет, полный привод мой с ЕСП - стук при трогании есть. Специально вчера сел к знакомому в полноприводный дастер с ЕСП - стук при трогании такой же как и у меня.
Кстати, на предыдущем авто с ЕСП стука при трогании не было.