Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 10:31   #4139
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Wictor75 Посмотреть сообщение
Цимус, зато когда перегоняеш идёт обкатка движка, трасса стабильно 90-100 км/ч и так 3000 км. У нас в ОД Овен авто Сыктывкар цена за доставку 26т.р я брал в Питере там доставка 6.т.р.= (20т.р на бензин-билеты-еда и не потратил) Вот такая бухгалтерия у меня была.
Согласен , есть логика в Ваших рассуждениях . При такой разнице в цене доставки не только хватит денег на обкатку , но еще достаточно денег останется на "обмывку" .

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Вах Посмотреть сообщение
100 рублей 22 февраля 12 года отдал, потом месяцев 6 думал, а правильно ли делаю? было желание влезть в кредит и купить серьёзного мастодонта, типа L200 или Тайота Хайлюкс. Потом все таки склонился к РД. После продажи Нексии уже 2 месяца считаю себя честным ждуном. Но как написал выше: ни копейки дилеру.
Bax, я тоже пропогандировал: " Ни копейки дилеру !" , но сейчас , когда логана уже нет , а РД еще надо ждать , не буду настаивать что я сильно прав . Все решают сами , согласно своим возможностям . Но есть и плюсики в долгом ожидании . Например : покупка дастера после годового ожидания ну никак не является не обдуманной . Или - более года назад мы планировали кредит , а теперь он нам и не нужен . Вот мое мнение такое , что еще примерно годик и не будет этого , как модно говорить , аномального срока ожидания .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!