Цитата:
Сообщение от DozorVLG
Уважаемый serega868.
Невозможно наладить выпуск защиты в каждом городе, где ездят Дастеры... Надеюсь, что ЭТО ВЫ понимаете??? (ради того, чтобы доставка была копеечная).
Защита от Патриота расходится по всей стране и никто еще про огромную цену за доставку не говорил.
Запчасти от Espace покупают не только в Украине, поверьте. И доставка там не космических денег стоит. Сначала узнайте.....
Ну а про то, что вам не в дырочку и не с прорезями, а в цветочек...... то это невыполнимо.
Сами то понимаете?
|
Что то я не пойму что вы так упираетесь? Запчасти от Espace где находятся и где мы. Я кстати про этот Espace ничего не знаю, если такое возможно дайте ссылку где такую защиту можно приобрести. И если кто еще не столкнулся с проблемой защиты радиаторов, то я на себе это ощутил. Пусть хоть в Волгограде ее делают мне без разницы но я не думаю что она должна стоить 2000 р. если расширенная в Самаре 4800 р.
Я про Самару не просто так написал, а после этого сообщения:
Wictor75 DozorVLG,
P.S. Прошу форумчан кто по какой нибуть причине разобьёт себе нижнюю решотку кондишена выкладывать фото с комментариями как и где, может тогда докажем право на жизнь такому варианту.