Цитата:
Сообщение от RVA
Я только одного не понимаю - почему Рено не гонит таких дилеров поганой метлой.Я предполагаю,что очередь выстроится желающих торговать Дастерами.Да и для имиджа(порядком подпорченому горе-дилерами) Рено был бы большой плюс.
|
Ответ намного проще, чем вы думаете!
У нас в городе, одна компания, является дилером нескольких марок автомобилей
http://www.luckymotors.ru/, конкретно - рено, киа, ниссан, судзуки.
Территориально распологаются они в одном здании, только входные двери разные!. Такое отношение к клиентам только у Рено, как только заходишь в соседнюю дверь, словно попадаешь в другой мир. Только в Рено, можно подойти к менеджеру, сспросить, мне нужна машина за 700 тыс. без допов, какой срок и цена, и получить ответ - "Полгода минимум, пойдите прайсики вон в том углу почитайте" у других производителей стоит подойти к менеджеру с таким вопросом, и он не отойдёт от Вас, пока вы не выйдите из салона. У меня сложилось мнение, что это не политика дилера, а политика производителя (Рено), хотя не понимаю чего он этим добивается.
Лично мне Дастер понравился, как универсальная машина, и для города и для поездки в лес и на дачу, и т.д. Дастер на 100% стоит заявленной заводом цены. Но платить 100 тыс. (у нас автомобили в наличии стоят только с такой наценкой или более) за одолжение продать мне автомобиль не собираюсь! до сих пор хватало пузотерок. И что это за безвозмездная ссуда в 100 тыс. на полгода?? кто ещё из дилеров так наглеет?