Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 09:01   #277
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Не заводится

Цитата:
Сообщение от Маскар Посмотреть сообщение
добавлю немного и своих 5 копеек. симптомы те же самые. так как до дастера было 4 инжекторных авто ( японки праворульки-ни у одной из них таких проблем нем было это так к слову) литературы по ним море. пришел к каким выводам. с нажатой даже наполовину педалью газа запуск с пол оборота т.е явно идет нехватка воздуха . а не топлива. на холостой ход должен идти отдельный канал и поэтому завестись ДОЛЖНА!!! а в нашем случае не заводится. распределение воздуха на ХХ и на дроссель идет после воздушного фильтра а это на мой взгляд самое слабое звено. снял фильтр и просто посмотрел и он был весь черный поэтому версия , что тупо забит фильтр актуальна . как заменю то проверю так ли это . просто сразу купить и поменять не прокатывет нет у нас в свободной продаже фильтров на рено. к слову во всех инструкциях по ремонту японок при плохом запуске смотреть , в первую очередь, воздушный фильтр.
Если фильтр забит, то почему машинка то на ура заводится, то нифига. При забитом фильтре на ура не получилось бы. А также мне заменили на ТО фильтр. Первый случай я получил до замены. Второй- после.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!