Просто Рыжий - подобранец, ему от 12 до 15 (у нас живет 11 лет), точный возраст в ввиду юношеского бомжатничества не известен. На улице ему, очевидно, здорово досталось. Был подпален ус, сидел тихо как мышка, когда его принесли домой, первое время воровал хлеб и жрал (не ел, а именно жрал от голода) макароны. Сейчас напоминает толстого рыжего кота из второго Шрека. Милейшее создание, всех любит, кто бы ни брал на руки сразу урчит.
Дайна - подобранец, 3 года
К нам попала при помощи московской той-команды, ее выкинули около ветстнации ЮЗАО. Три недели ей было. Просто машина остановилась, вышла женщина, прилично одетая, посадила малявку на газончик рядом со входом и уехали. Судя по внешнему виду метис чихуа и таксы. Подпольная кличка Педалька, юный Павлик Морозов. Стучит на остальное зверостадо.
РусАстершварц Мелисента, ризеншнауцер, 6 апреля ей будет 9 лет.
Умнейшая собака, Педальку воспитала именно она. Не видела бы это своими глазами, не поверила бы. Даже командам ее обучала, личным примером, так сказать. По полгода живет с мамой на даче.
вот такое у нас разноразмерное и разношерстное зверостадо

еще я занимаюсь пристройством собак в семьи (терьеры и их метисы, а иногда просто несчастные зверики), и когда их, ну совсем некуда девать притаскиваю домой, с воплями "я на недельку, я пристрою, над ней издевались", правда, в крайний раз это было два года назад, потому как мое семейство мне ультиматум поставило, что спать мне на коврике в общем коридоре со всем зверостадом, если в доме, даже временно, появится еще одна морда