Цитата:
Сообщение от Xazergus
Воха 71, смотря по каким параметром "ликвидность" тем определять. В эпоху кредитов цена авто (точнее разница в цене) не имеет большого значения, каждый человек в праве сам выбирать , взять авто подороже в кредит или за нал но дешевле. Для этого такие темы и создаем, после изучения всех не "ликвидных" тем, я прихожу к выводу, что авто сопоставимые дастеру, в пределах миллиона мне не интересны...уж лучше на дешевеньком дастере, но без натуг. Хотя у многих противоположное мнение и берут не дастер, после прочтения тех же тем. Это очень хорошо! ИМХО
|
Да не нужно обижаться и так критично подходить к чьему то мнению. Мне дастер до сих пор пока еще нравится. Думаю вторую машину в семью приобретать для себя. Нужен 4Х4 вот и тусуюсь здесь иногда, а свое мнение я думаю вправе каждый может высказать. До РАФа нового мне конечно не допрыгнуть, а вот в ценовом сегменте до 800 тыров я пока и ковыряюсь. Но только не Шнива

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее написано было в 09:07 ----------
Цитата:
Сообщение от romio
........и снова.....вот ездил на рав4....хорошая машинка.....но ценник конский....ну не стоит она 1200000тыр на всякий случай:в семье две машины.....дастер и срв 
|
За шильдик на решетке не менее 300-400 тыров