Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 20:21   #301
Михась
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Михась вне форума
Был(а): 2023-01-07 07:30
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
По умолчанию Re: Усиленная защита двигателя, КПП и бампера от Патриот

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Михась, а фото?
...воткну колесики 225/70 и сразу сфоткаю)))

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее написано было в 19:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
...поставил сегодня усиленную защиту бампера-картеров...на поперечине на которую надо крепить кронштейн из комплекта(под радиаторами),отверстий не оказалось под закладные болты из комплекта...пришлось сверлить сверлом на 15мм...закрасил отверстия краской потом...зазоры между крыльями и пластиком бампера здороваты,пришлось подгибать по месту....короче все как обычно по -русски....сделай сам)))...но я все равно доволен,если бы все было идеально,то и стоила она бы подороже...я так думаю...
...кстати ,разрез на крыльях защиты сделан для загиба и заварен только внизу....проварили его полностью электродами по аллюминию...так крепче будет...снаружи шов не виден...варили снаружи разреза,а то бы мог помешать прилеганию к бамперу,если изнутри,как в оригинале...

...и еще...передок пошел чуть жестче...видимо добавилась жесткость переднему подрамнику...защита то крепкая...очень похоже если бы поднял давление в передних шинах на 0,2-0,3 атм....

...передние 4 отверстия на передней части защиты уж слишком большого неправильного диаметра,придется под штатные болты крепления защиты на пластике переднего бомпера,подкладывать шайбы из нержавейки....толщиной 0,8 - 1 мм,дабы закрыть щели под шляпками болтов крепления....лучше бы просверлили отверстия на 8мм,а дальше каждый индивидуально распилил бы их круглым напильником по месту....

...как-то подзабыл об этом,потом доделаю....обязательно поставьте болты крепления защита на анаэробный герметик (фиксатор резьбовых соединений), за неимением под рукой такового временно поставил на обычный герметик ABRO...алюминий под шайбами крепежных болтов ,все таки немного со временем промнется и соединение ослабнет...я так думаю...

Последний раз редактировалось Михась; 07.04.2013 в 20:01. Причина: хорошая мысля-приходит опосля!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!