Цитата:
Сообщение от Шота
вот зима прошла и я жалею что купил дастер 2WD, будет возможность, поменяю на 4WD того же дастера. до этого 5 лет катался на логане, на 4WD и вопросов не возникало (просто не заезжал туда, куда не надо), а дастер прямь просится туда, куда логану даже не приснится.
|
Шота,весьма странно! Не ожидал от тебя услышать... Я не пожалел ни разу! Условия у меня гораздо жёстче твоих будут,причём-ежедневно. Наоборот,радуюсь,что могу больше,чем себе представляю,и что меньше возможных косяков из-за отсутствующих деталей)) А то,что ты лезешь,куда "он просит" - это не передний привод виноват,а твоя хотелка.

Так и 4ВДастера мало будет,если не рассчитывать сил.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Цимус
Берем именно 1,6 4х2 . Именно универсал с хорошей подвеской . 
|
Цимус,дружище! Вот тут подробнее! Всё же вернулся к изначальному варианту?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее написано было в 23:51 ----------
Цитата:
Сообщение от v4sl
просто мне кажется, брать 1,6 либо 4*2 смысла нету- будет недодустер какой-то )))
|
Это как спорить о цвете,вам не кажется? А 4ВДастер некоторые называют недоджипом. Совершенству нет предела! Каждый берёт под свои запросы и исходя из своих возможностей,уважайте выбор другого человека. Мы люди взрослые,давайте будем аккуратнее со словами.
С уважением.