Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 13:00   #2966
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
У меня товарищ поездил там на Мерсе ML. В одну ночь ему разбили бампер, а в другую прокололи сразу два колеса. Ездить в деревне на таких машинах - это проявлять неуважение к местным жителям со всеми вытекающими последствиями.
С таким подходом, тебе из Москвы выезжать крайне противопоказано. А зачем в Москве внедорожник?
Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Про " не обижать местных", скажу, что это вопрос тоже не праздный. Вызывать зависть опасно, слишком она разрушительна, глупо над этим подхихикивать. Не надо выделяться в толпе, надо выглядеть таким же.
...
И мне глубоко безразлично, насколько отрицательные эмоции я вызываю у некоторых участников форума.
В одном посте сам себе противоречишь. То говоришь, что надо выглядеть таким же, как все, то тебе плевать на то, что выглядишь не таким как все.
Цитата:
Сообщение от Daf Посмотреть сообщение
Наконец то честное сравнение Дастер- это Кашкай для бедных, а Шнива- это Нива для богатых http://chevroletniva.com/forum/dviga...va-ili-daster/
Цитата:
Сейчас в нете можно наблюдать массу рекламых роликов о Рено Дастер. И ладно бы просто реклама... Эта реклама ведётся в сравнении с Шеви нивой,и ведется она частенько с подлогом данных
Подлог номер раз:
Цитата:
В этой схеме отсутствует межосевой дифференциал,и отсутствует полноценная понижающая передача.
Подлог номер два:
Цитата:
Теперь про Дастер. Системой полного привода заведует вискомуфта,крутящий момент она на оба моста передает из ряда вон плохо,часто перегревается ,а может и загнуться.
Дальше только мельком пробежал статейку. Одни сплошные подлоги в сравнении Шнивы с Дастером(понятное дело, не в пользу последнего). Тему вообще можно в юмор переносить с выделением смешных моментов ("нет межосевой блокировки", "нет понижайки"...)

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее написано было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Daf Посмотреть сообщение
62 тыщи за 5 лет- это пробег ни о чём. На Шниве при таком пробеге, и если ездить как на Спектре только по асфальту, то не сломается вообще ничего! А ездить 60 тыщ на одних свечах- это крохоборство, уж извините за прямоту.
Да ну! У меня за 5 лет пробег 36к км. К этому моменту тазопром надо уже продавать, т.к. заменяно всё, что только можно и не раз( по гарантии) и машине пора либо на помойку, либо к рукастому владельцу.
Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
А по поводу проходимости,по сути у Нивы лучше ТОЛЬКО артикуляция подвески и ВСЕ.
Полный привод без муфты, что в общем-то надёжней в реальных говнах.
Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
Почему не может? Я например думаю, что проходимость у них + - одинаковая.
Туда, где ШНива себе погнёт полуоси, Дастер даже не доедет из-за муфты. Другое дело, что не всем это надо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!