05.04.2013, 19:27
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 38 мин. 51 сек.
|
Активность
: 2
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-05-30 22:43
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 2WD
|
|
|
Re: Гарантия
рад за Вас...не дай Бог конечно пожару случиться...но сказка со счастливым концом оказалась...класс!!
А какой дилер у Вас?
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее написано было в 19:25 ----------
Цитата:
Сообщение от serg1969
Всё смешно до определенного момента. Я уже писал про свой случай, но немного повторюсь. В один далеко не прекрасный день (как раз на предсказанный конец света) салон в машине загорелся. Вызвал пожарных, но в итоге потушил сам. И началось движение по гарантии. И как Вы думаете, что в первую очередь попросил дилер? Правильно, сервисную книжку с отметкой о прохождении ТО, и акты выполненных работ по установке доп. оборудования. Хочу отметить хорошую работу дилера - никто не выносил мозг, не сбегал, не прятался, наоборот нормально объяснили какие нужны документы. Также хочу отдать должное Автофрамосу - приехал эксперт, осмотрел машину, провел исследования, всё сфотографировал и через несколько дней мне сообщили что мне заменят машину. После этого подъехал к дилеру, решили какая комплектация будет у моей новой машины. И вот не прошло и месяца я забрал мой новый белый DUSTER уже теперь привеледж. Так что и у нас наконец нормальные цивилизованные отношения, а Вы говорите смешно. Так что каждый сам решает для себя - цивилизованно, как во всем мире, приезжать на ТО и надеяться на полноценную гарантию, или делать у дяди Вани и ругать потом дилера за то, что он не хочет нести ответственность по гарантии.
|
а какой дилер у Вас?
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|