Re: ТО у дилера
Прошел сегодня ТО-1 у Ивановского дилера, пробег 14500 км, через неделю исполнится год. Работой ивановских парней доволен более чем, в ремзону пустили без слов, про все свои расходники + масло не сказали ни слова против, единственное, мастер посоветовал масло при следующем ТО 5в40, я привез 5в30, т.к. с горячей линии был ответ, что на заводе льют именно 5в30, так же сказал, что разницы большой конечно нет, но на 16-ти клапанник лучше 5в40. Все-таки решил заменить бразильскую пустышку на фильтр, но не знаю лучше это или хуже. При приемке сказали, что авто подпадает под отзывную компанию по прошивке муфты, я возражать не стал, хоть и ошибок не было. Вобщем с мойкой, прошивкой муфты и балансировкой одного колеса (грузики отвалились) времени затрачено около 2-х часов. По цене - 2500 р. (само ТО), 150 р. (мойка), 200 р. (замена пустышки), колесо почему-то в стоимость не включено, сказали балансировка будет стоить рублей 300, может забыли или подарок, что вряд ли конечно.
В книжке ни каких отметок и пометок, что расходники использовались владельца и даже написано, что масло залито 5в40.