Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 01:14   #542
SLANEF
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SLANEF вне форума
Был(а): 2023-01-27 04:06
Автомобиль: ДАСТЕР 4х4, 2.0, МКП
По умолчанию Re: Какой размерности резина нормально встанет в Duster?

Приобрел себе на лето МИШЛЕН ЛАТИТУД КРОСС 225Х70Х16,а также литые диски заморского производства,приобретал их для ДОЧИ ДАСТЕР.Вроде вынос 45,уточню на неделе...
Хотел собрать и переобуться в пятницу,но не сраслось подвис на работе...Может на неделе соберусь,и фото сразу выложу.
Вывесил родной АМТЕЛ,ни одного звонка...Прямо как парикмахер,никому не нужен на фиг...

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее написано было в 00:56 ----------

Цитата:
Сообщение от ForestMan Посмотреть сообщение
Поставил Йоку Геолэндер 215/70. Влезла (со скрипом) даже в генздо для запаски. Crocodil абсолютно прав - 225/70 уже цепляла бы штатные подкрылки, ещё раз спасибо, что удержал от глупостей своими чертежами!
Проверил на скорости около сотни в глыбоченных лужах на Новой Риге во время праздничных гроз - никакого акваплана, тормозит и управляется нормально, шума всяко не больше, чем у Амтела. Колейность на МКАДе и трассе не ощущается, впрочем и на Нивочке я это заметил. В серьёзные говна залезть не успел, на размытой глинистой поляне на 1-й и задней передачах в режиме "авто" не зарывалась и не замыливалась. Резюме - для моего случая (трасса + лёгкие говна) оптимально. Но лебёдку (ручную) буду покупать.
Размер дело хозяйское,сам купил и планирую собрать в ближайшее время 225Х70Х16.А вот в плане лебедки рекомендую добавить еще и ремень с лебедкой,тот что идет для крепления груза...Отлично помогает выбрать слабину троса и позволяет максимально эффективно использовать непосредственно тягу самой ручной лебедки,ведь рабочий диапазон у нее весьма ограничен по длине

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!