Цитата:
Сообщение от Kons
Выпил пива, жену за руль сам на заднее сиденье к детям.. И где тут комфорт?? Подогрева сиденья нет, прикуривателя-розетки нет(как ноут запитать?- детей отвлечь..), центрального подлокотника нет(а ведь его ставят даже в жигулях 10й серии), т.к. отсутствует центральный подлокотник найти позу для сна тоже проблема! А куда банку с пивом поставить? в центральный тонель?? для этого надо отстёгиваться от ремня... В багажнике прикуриватель-розетка вообще никак не предусмотрена, даже если диллера очень просить!-(походный холодильник не поставить)  Кто-то может и посчитает всё это "фигнёй" и "соплями", но я после поездки на заднем сиденье машину семейной вообще не считаю! Машина только для водителя! Конечно хочется надеяться на лучшее и увидеть в скором времени в разделе аксессуару более комфортное и практичное заднее сиденье
(не кожаное) 
|
А , назовите кроссоверы с 4 вд.,где это все есть - за эти деньги.
До того была Хонда НRV ,так она новая стоит гораздо более,.японка ,так там я этого что то не видел.
Так что наслаждайтесь и не надо так напрягаться из за такой мелочи,
ну а если не устраивает так , доведите до ума как все и делают.
Да и стоимость доведения до ума не так накладно , а потом и приятно , что у Вас есть что то от Вас.