Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 23:34   #3002
Nebo51
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Nebo51 вне форума
Был(а): 2022-01-27 22:28
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Сегодня отогнал своего шевика новому владельцу...печально, хорошая машинка была...на юга возила, в ебеня за 500км в одну сторону тоже без проблем...Если верить всем отзывам про него, я должен был с ним возиться каждый день...но этого тоже небыло...вофлыжники начитаются и пишут всякую хрень про её ломучесть...
СРАВНИВАТЬ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЭКСПЛУАТИРОВАЛ ОБЕ МАШИНКИ!!
Катаясь на дастере у меня сложилось некоторое впечатление о нём!!
Этой машине тоже жить как и шевику!!
Пишут, что в дастике очень удобные сиденья...фигня это...или я просто ещё не привык...после проезда 30 км конём шахматным себя чувствую...Как включишь печку на полную мощьность...так вонь кислотная в салоне появляется...а проводку под задним седеньем на отЪ...сь кинули...бюджет...может прикатается это всё
А управляемость на дастике получше шевика будет...идёт мягче...где на шевике слегка тресло...на дастере лёгкая качка...На порядок динамичнее шевика, но ещё понять немогу...что сзади булькает с переодическим хрустом...
Что купил пока не желею, ожидал слегка большего...НО БЮДЖЕТНЫЙ кроссовер наверно и должен быть таким...отдал 719900р
Думаю ещё привыкну к дастеру и отзыв о нём будет на много положительнее...вместе будем чмырить шевикаводов
И ещё...начните качественно выполнять работу на котой Вы работаете, а потом хайте наш автопром!!
С уважением бывший шевикавод.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!