Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 18:36   #375
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Цитата:
Сообщение от READY Посмотреть сообщение
Прочел всю эту тему. Шок. Дело не в холодной левой ноге, стеклоподъемниках, дворниках, обмерзаниях дворников и стекол. У меня на Геце все точно также, а радиатор под бампером практически открыт, и ничего, 8 лет полет нормальный. И бибикалка и другие особенности Дастера - загрязненность порогов, малый бак и прочее - ОБЪЕКТИВНАЯ ДАННОСТЬ, на которую иду с открытыми глазами . Брызговики, арки, уплотнения и другие доработки - в лёт готов сделать.

НО есть 2 ужасающие вещи:

1. Под сомнением долгота жизни и ликвидность авто: Коррозия узлов подвески, вода и коррозия внутри дверей, трещины ЛКП на крыше, лобовуха дребезжит, двери перестают нормально закрываться, ЩРУСы хрустят, КПП барахлит и пр.

2. Многие клубники (уважаемые, отписавшие много полезного в разные темы форума) если сравнивать с прошлым годом (покупка и начало езды) после полугода- года сменили тон с радостного энтузиазма на брезгливый негатив.

А машина придет через неделю. А брать точило я хотел надолго.
Не думайте что Вы один мучаетесь сомнениями . И эти муки выбора понятны и вполне оправданы . Я постоянно в курсе когда на форуме обсуждается очередная технопроблема РД . Уже давно я решил для себя что Дастер сыроват . Но вспомните как хаяли появление логана , только ленивый не плевался в сторону логана . Но почему то таксисты быстренько просекли все преимущества нового реновского седана . А сейчас уже логана уважают и в боьшинстве хвалят . Ребята , тусующиеся на дастер форуме тоже заметили все положительные качества этого кроссовера , благо положительного в этой машинке больше чем недостатков . К тому же , если сильно долго думать , можно дождаьтся когда Дастер точно перестанет быть бюджетным . Ну и основное - нужно все таки отдавать себе отчет для каких целей берется этот авто . Лично у меня сиьбно отрицательные эмоции не к Дастеру , а к нвязаной дилерами системе продаж . Уверен - будь работа салонов рено строго подконтрольна представителям рено , не было бы таких невероятно огромных очередей . Кстати , не принимайте мои слова как желание убедить Вас купить Дастер . Никого не слушайте , думайте и решайте сами .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!