Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 21:17   #217
michanya72
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: michanya72 вне форума
Был(а): 2017-01-30 18:53
Автомобиль: Renault Daster 1,6 4x4 Expression, ЛуАЗ 969М "Дзипер"
По умолчанию Re: Лобовое ДТП с приорой

Цитата:
Сообщение от VMG Посмотреть сообщение
Мишаня,что сказать?
Такое же желание восстановить машину,спасшую жизнь,было и есть у меня.
Но у меня нет временных возможностей на производство этих работ самому.Да и опыта в автослесарке-никакого.Поэтому я все силы бросил на пинание СК и ОД.
Опять таки,после резюме спецов,что конструктив кузова не пострадал в процессе аварии и что восстановление-целесообразно и не повлечёт изменение механических,прочностных,аэродинамических... характеристик авто.
Просто...у меня авто был в первую очередь "орудием производства", а всё остальное в четвёртую. Своих машин я никогда не продавал, прежде, чем приводил их в идеальное состояние...и самое интересное...хожу платить за стоянку и постоянно, что то нахожу (потерянное в ту ночь), на днях нашёл свою шапочку (лежала у лобовухи, нашёл под сиденьем супруги), сегодня нашёл потерянную в ту ночь зажигалку (лежала над средними дефлекторами в нише, нашёл под капотом, как просочилась сквозь лобовое стекло...?). Супруге уже значительно лучше (только на перемену погоды ещё сильно реагирует). "Приорист" по прежнему в реанимации....если б у меня конструктив был цел, я бы даже не думал, как восстановить (даже крышу бы "родную" восстановил, не говоря о крыльях и др. мелочи).

Да....отдельное СПАСИБО всем принявшим участие в ППБ (программе помощи беднейшим) особенно тем, кто кидал на карточку....ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННАЯ БЫЛА ПОМОЩЬ !!! СПАСИБО !!!

Последний раз редактировалось michanya72; 08.04.2013 в 21:26.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!