Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 23:15   #229
astranaft
Координатор

Подробнее

Онлайн: astranaft вне форума
Был(а): 2025-04-29 22:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Привиледж SVV chip Lockright Kulak&Co ---> JAC JS6, Ford Kuga 2019 2.5 AT 2wd Trend+
По умолчанию Re: Duster vs "пузотерки" - седаны С класса.

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
А для меня до сих пор из пузотерок лучший - ФФ2. В кузове хетчбек с 2-х литровым мотором. Жаль нового не купишь!
Пару недель назад взяли жене ФФ2, хетч, 1.8, 125 л/с, 2007 года. Купили у шурина, машинка все эти годы на виду, пробег детский - 22500 км (ну не ездит он, практически )
Тут она неделю уже болеет гриппом, Дастер запаркован в гараже, Форд во дворе под боком. Ну я и гонзаю на нём - детей отвезти-привезти, по делам и т.п.
Садился на него, думал будет туго после дастеровского клиренса. Ничего подобного - вполне нормально. Ну а динамика Форда, управляемость (после моего Дастера 1.6) - небо и земля. Вчера проехался на Дастере (чтоб в стойле не застаивался), так первое время было ощущение, что еду на ручнике
Фокус ямки, кстати, нормально глотает, достаточно мягко идет. Моя Лацетти, помнится, гораздо жестче была.
Одна проблема с Фокусом - часто срываю его в пробуксовку Педаль газа короткоходная по сравнению с Дастером, а полного привода нет. Чуть побольше на старте придавил, и шлифуешь одним колесом.
В общем, Форд Фокус 2 - это гут.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!