Цитата:
Сообщение от Илья468
Вот и у меня такая мысль.............. Ведь 91-го бензина в России нет, а есть 92.....
|
Я уже об этом выше писАл - а 98 чему соответсвует? Авиационному керосину?
Дастер на авиционном керосине - это круто!!!
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее написано было в 08:20 ----------
Цитата:
Сообщение от чук
Подскажите кто в курсе, стоит ли заправлять ТНК Пульсар. А то мне на заправке сами заправщики сказали, что в новые машины лучше не лить?
|
Если сосвсем интересно, то можно изучить описание "Пульсара", а если коротко - в этот бензин просто добавлены моющие присадки для очистки топливной системы. По этому Вам и не советовали в новую машину его лить.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее написано было в 08:23 ----------
Цитата:
Сообщение от lapoty
Не передергивайте, я так не писал, это вы сами только что написали, но почему то приписываете мне.  Никаких моющих присадок на НПЗ не добавляют, они попадают в бензин на этапе транспортировки на АЗС.
|
Во как! Но Вы же сами выше писАли, что у нас ни 92, ни 95 не делают, а получают только 70 и все остальные бензины - это просто добавки в 70.
"....Прямогонный бензин имеет октановое число 62-70, все что выше это уже только "химия", в том числе и с добавлением октаноповышающих присадок..." - это ж Ваша слова.
Вы бы уж определились что, как и какие присадки льют!!!!

А то вот получается, что приехал бензовоз на АЗС ТНК,слили бензин в "танки" и туда прямо на фирменной АЗС добавляют присадки. А может прямо там из 70 делаю 92 и 95 бензин? Ерунду уж не пишите.
А по поводу образования - я уже как-то не ребенок Вам тут что-то доказывать и бежать к Вам с дипломом. И как-то слабовато мне верится, что выпускник электронщик МВТУ им.Баумана не понимает что такое электрический ток. А может это у Вас такое понятие о токе, как и о способах получения бензина?