Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 10:26   #3864
Андрей Пыш
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей Пыш вне форума
Был(а): 2022-07-20 10:13
Автомобиль: Рено-Дастер 2.0 ручка, полный привод
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

СержАнт_78, Ну я и не советую. Пишу только про себя. Считаю, что режим АВТО совсем не страшный и привыкать к нему необходимо, а особенно зимой. Летом как раз в обычной эксплуатации, на асфальте, он не очень нужен. Чтобы не происходило всяких "что-то не так", нужно понимать принцип и логику работы любого режима, и привыкнуть, что вы за рулём авто у которого есть полный привод. Есть тут тема, где человек раздул бучу про вред и опасность режима "АВТО", а в результате поездил зимой на нём - и мнение своё изменил на противоположное. Просто надо ездить и голову иметь. Буквосочетание "ИМХО" не люблю, поэтому пишу, что это моё мнение.

По расходу бенза. В измерении расхода вообще ключевое слово "примерно".
Даже на заправке (одной и той же), два раза не зальёте одинаковое количество бенза.
В моём случае, я езжу по этим маршрутам уже не один год и знаю как можно проехать один и тот же участок. И катал не по одному разу. А значит показания усредняются. Меня мои измерения устраивают. Если вас что-то не устраивает измерьте сами и ваши измерения для вас будут самыми точными. А сказать просто так "не верю, не может быть" -проще всего. Опять всё это моё мнение, не совет и не рекомендация.
Сейчас у меня режим "Авто", 95-й бенз, пробег на нём 3000км. Расход по компу 11,4. Показатель?
Извините, что немного резковато.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!