Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 12:56   #2614
sch24ru
Новичок

Подробнее

Онлайн: sch24ru вне форума
Был(а): 2023-08-09 15:00
Автомобиль: рено логан
По умолчанию Re: Вопросы владельцам Renault Duster

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
Я не пойму - у нас зеркала не складываются, что-ли? Боюсь сломать, если проводить испытания.
Не бойтесь, складываются. еще раз - главное не бойтесь, складывайте, просто положения всего два: сложено-не сложено

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее написано было в 11:49 ----------

Цитата:
Сообщение от viityan Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня складываются. Чудно правда так складываются. В обратную сторону то же, хотя не фиксируются.
Зато сильно помогает от дураков на перекрестках, которые пытаются пролезть между рядами машин. Один такой возле меня поэкспериментировал - и ничего: зеркала отработали вперед и встали на место, а у других бы просто выломал! Логан рулит, Дастер догоняет (заказал, жду!!!)

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:52 ----------

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
1. По поводу реношников с горячей линии - там вообще не понятно, какой вопрос был задан, и на что ответ получен...
Если не трудно - скиньте ссылку на первоисточник.
2. Опыта пока мало накоплено. Обкатку толком почти никто не прошел.
Горячая линия Рено - это отдельная песня. Присматривался к Рено Калеос, очень понравился, хотел в дизеле, прочитал в журналах и на некоторых сайтах, что клиренс у дизеля меньше (186 против 206). Задал вопрос и с разницей в день получил два ответа - в первом случае 206, во втором - 186. ОД пошел еще дальше: на вопрос "а что, у дизеля клиренс меньше?" получил вот такой ответ: нет, одинаковый, а в документации указаны клиренсы неточно, перевод не правильный!!! т.е. цифры при переводе с французского тоже править надо

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!