Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 14:30   #3038
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Nebo51 Посмотреть сообщение
Расположение регулировки зеркал у шевика расположенно удобнее...Зачем у дастера регулятор вставили под ручник Х.З Не удобно для парковки...
Не удобнее, а привычнее. Для тебя привычнее. А лично для меня(как думаю и для многих реноводов) расположение регулировки зеркал у Дастера расположено "удобнее".
Разговор вообще ни о чём - один раз отрегулировал и забыл.
Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
ДимаК, регулировка зеркал часто бывает нужна при парковке, на фокусе зеркало опускал - дабы видеть расстояние от бампера до бордюра.
На дастере правда нужды такой нет, можно парковаться до упора)))
Не понял, зачем смотреть расстояние от бампера до бордюра? Обычно это требуется новичкам первые пару недель, а потом уже габариты чувствуются. Вот когда сзади стоит авто, это да, но в таких случаях ставят парктроник.
Цитата:
Сообщение от Nebo51 Посмотреть сообщение
Не, не надуманно!! Когда на шевике парковался, возле подъезда и в других местах, чтоб не задеть препятствие пользовался зеркалами...иногда каждые 5 см на счету!!
Первый раз встречаю человека, которому надо каждый раз при парковке зеркала регулировать. Так что проблема надуманна, большинство ориентируется в пространстве гораздо лучше и им не нужно каждый раз крутить тумблер.
5см не могут быть на счету по той простой причине, что необходимо предусматривать пространство для открытия дверей (для своей и чужих машин). А это уже даже не щёлочка в 30 см, а гораздо больше.

З.Ы. А потом ещё ругаются, что им двери побили у гипермаректов и т.д.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!