Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 15:23   #402
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Все сигнализации сканируются иначе бы машины не угоняли.
Что есть "сканируются"? Написанный текст вы можете отсканировать, но изменить буквы сканером нельзя. Сканировать вы можете любой радио сигнал, но воспроизвести следующий для подачи команды на автомобиль в случае с диалоговыми системами невозможно. Почитайте интернет, изучите вопрос, а потом делайте выводы.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее написано было в 15:17 ----------

Цитата:
Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
А чем Атлет плох? Defentime не хочу ставить, дабы не сверлить лишние дырки в машине) У Falcon мне понравилась оригинальная спиннинговая система! А Starline i92 тоже ведь управляет замком капота!
Да ничем Атлет наверное не плох, мне вот не нравится сам принцип. Ставить замок приходится в разрыв штатного троса. Понимаете, именно штатного. А это вмешательство в штатные системы, которого мы хотим избежать, поскольку еще ни разу не подставили клиента с гарантией на автомобиль. Еще момент: замок должен заботать, иначе он "закиснет" и когда-нибудь не откроется. И тут классические электромеханические замки опять имеют преимущество.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее написано было в 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
А что там интересного? По сути все то же самое, только появилась возможность подключения по CAN-шине, к которой на Дастере подключиться не представляется возможным, дак зачем платить лишнее?
Неееееет! Там весь алгоритм работы переделан, плюс метка уже с кнопкой. Вот правда у 4300 есть огромное преимущество, просто колоссальное. В 4300 в комплект уже идет радиореле блокировки IS-121, а в 4400 только одна блокировка в блоке и это реле придется докупать отдельно.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!