Цитата:
Сообщение от briancev
Все сигнализации сканируются иначе бы машины не угоняли.
|
Что есть "сканируются"? Написанный текст вы можете
отсканировать, но изменить буквы сканером нельзя. Сканировать вы можете любой радио сигнал, но воспроизвести следующий для подачи команды на автомобиль в случае с диалоговыми системами невозможно. Почитайте интернет, изучите вопрос, а потом делайте выводы.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее написано было в 15:17 ----------
Цитата:
Сообщение от desperado
А чем Атлет плох? Defentime не хочу ставить, дабы не сверлить лишние дырки в машине) У Falcon мне понравилась оригинальная спиннинговая система! А Starline i92 тоже ведь управляет замком капота!
|
Да ничем Атлет наверное не плох, мне вот не нравится сам принцип. Ставить замок приходится в разрыв штатного троса. Понимаете, именно штатного. А это вмешательство в штатные системы, которого мы хотим избежать, поскольку еще ни разу не подставили клиента с гарантией на автомобиль. Еще момент: замок должен заботать, иначе он "закиснет" и когда-нибудь не откроется. И тут классические электромеханические замки опять имеют преимущество.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее написано было в 15:20 ----------
Цитата:
Сообщение от desperado
А что там интересного? По сути все то же самое, только появилась возможность подключения по CAN-шине, к которой на Дастере подключиться не представляется возможным, дак зачем платить лишнее?
|
Неееееет! Там весь алгоритм работы переделан, плюс метка уже с кнопкой. Вот правда у 4300 есть огромное преимущество, просто колоссальное. В 4300 в комплект уже идет радиореле блокировки IS-121, а в 4400 только одна блокировка в блоке и это реле придется докупать отдельно.