Всем привет! Пробег 3000км-обкатка типа пройдена.
Начну пожалуй с приятного. Вчера ездил на авторынок Алмаз и нашел брызговики Элегант 4, еще купил дворники бескаркасные 60 и 55 см. Дворники стали норм, лиш немного касаюца в нижнем положении. Сопля стала меньше, но всеже она есть! Чистят вроде они лучше родных, не оставляют грязных полос.
Сегодня с утреца решил побырому установить Элеганты, да не тут та было))) Промучился часов 5, причем мне еще помогал отец. Ставил на родные саморезы. Каково же было удивление кода я увидел саморезы кторые вкручиваются не отверткой а ключем, это сверх идеотизма, намучились пипец. Были бы саморезы под отвертку вкрутили бы их, но небыло. Очень долго примеряли первый брызговик, примеряли, подрезали, в какойто момент я уже думал поставить родные обратно и успокоится, но мы всетаки домучали их. Получилось немного кривовато ну если не знать то можно подумать что это родные брызговики, ну малость большеваты)))
А теперь о грусном, когда заехал на эстокаду, отец заметил что на защите и на ходовой части присутствует масло! Сразу стало понятно что течет с двигла! Открыли капот и точно из под многих щелей а в особенности в нижней слева просачивается масло. Проверили уровень масла, уровень между мин и макс. Течет так что даже подкрылок в каплях масла. Пальцем по щеле провел и на пальце свежее масло! Или они не затянули или прокладка плохая или масла много налили или че еще думать?! Езжу я норм, не более 3х тыщ кручу.
В основном вот с этой щели херачит, слева внизу.

это же место поближе.

вот масло на гранате и везде оно

вот на моих пальцах)

в основном по левой стороне идет теч, со стороны пасажира.
На сервис так и не дозвониля хотя написано работают до 20.30. Завтра поеду к ним.
Вот вам и новый двигатель, течет из всех щелей!
Еслиб не менял брызговики, так бы и ездил пока лампочка не загорелась.