Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 00:37   #3067
Nebo51
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Nebo51 вне форума
Был(а): 2022-01-27 22:28
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Valerikson Посмотреть сообщение
Хм странно, у меня хз сколько раз уже об ветки складывались, вроде не отпали пока.
Я на шевике об дерево цеплял...осталась только царапина...зеркало сложилось

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее написано было в 00:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Не удобнее, а привычнее. Для тебя привычнее. А лично для меня(как думаю и для многих реноводов) расположение регулировки зеркал у Дастера расположено "удобнее".
Разговор вообще ни о чём - один раз отрегулировал и забыл.

Не понял, зачем смотреть расстояние от бампера до бордюра? Обычно это требуется новичкам первые пару недель, а потом уже габариты чувствуются. Вот когда сзади стоит авто, это да, но в таких случаях ставят парктроник.

Первый раз встречаю человека, которому надо каждый раз при парковке зеркала регулировать. Так что проблема надуманна, большинство ориентируется в пространстве гораздо лучше и им не нужно каждый раз крутить тумблер.
5см не могут быть на счету по той простой причине, что необходимо предусматривать пространство для открытия дверей (для своей и чужих машин). А это уже даже не щёлочка в 30 см, а гораздо больше.

З.Ы. А потом ещё ругаются, что им двери побили у гипермаректов и т.д.
Lionet Я здесь описываю личный опыт и сравниваю...Шевиком владел два с половиной года...Сколько ты? Дастером неделю...Сколько ты? Почему не удобно,я описал выше и фото приложил!! 5 см могут быть на счету, как раз чтоб тебе выйти и другие двери не побили Твои убеждения про ломучесть шевика основаны по принципу ОДНА БАБКА СКАЗАЛА или НА ЗАБОРЕ НАПИСАННО , а там стройка!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!