Цитата:
Сообщение от Игорь42
maslovyu Вчера попробовал - от ключа механически закрывается только одна дверь да и то не сказать, чтобы мягко... у всех так ?
|
Да, я тоже был удивлен, что с ключа закрывается только одна дверь, у меня на прежней машинке все двери закрывались, включая багажник. Кстати если кнопочкой ключа закроешь двери, а потом открываешь с помощью сигнализации, двери не разблокируются, нужно опять кнопочкой снимать. Тоже позабавил данный факт, на бывшей такого не было.[/QUOTE]
На Логане тоже также, если закрывал кнопкой ЦЗ, то и открывать надо той же кнопкой. А вот ключом открывать/закрывать не пробовал.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее написано было в 12:43 ----------
Цитата:
Сообщение от domosed
Просьба к владельцам 2-х литрового Дастера с МКП6: я где-то читал, что на первой можно ехать убрав ногу с педали газа (со скоростью пешехода). Если это правда проведите пожалуйста небольшой эксперимент:
1. На холостом ходу нажимаем и держим нажатой педаль тормоза
2. Выжимаем сцепление и втыкаем 1-ю передачу, затем не трогая педаль газа отпускаем сцепление и затем педаль тормоза - заглохла или поехала?
3. Если поехала, то далее все по пункту 2, но на горке (желательно покруче) - интересно покатится вниз или поедет вверх?
Если едет вверх, то это получается аналог помощи при трогании в горку, чтобы не скатываться.
Если это сработает будет большой гуд, т.к. ситуации бывают разные. 
|
Конечно сработает, заглохнешь и все тут, сначала тормоз, потом сцепление