Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 16:07   #3073
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
что напрягает в зеркалах дастера, это то что они отдаляют (не совпадает с салонным). А так в целом довольно информативны...
Это салонное приближает, а боковые показывают реальное расстояние. Я думал, на всех машинах так.
Цитата:
Сообщение от чук Посмотреть сообщение
Кстати после зеркал Логана 1 фазы у Дастера супер пупер трильяжи.
По-моему, они одинаковые (у меня Логан Престиж ф1).
Цитата:
Сообщение от Nebo51 Посмотреть сообщение
Lionet Я здесь описываю личный опыт и сравниваю...Шевиком владел два с половиной года...Сколько ты? Дастером неделю...Сколько ты? Почему не удобно,я описал выше и фото приложил!! 5 см могут быть на счету, как раз чтоб тебе выйти и другие двери не побили Твои убеждения про ломучесть шевика основаны по принципу ОДНА БАБКА СКАЗАЛА или НА ЗАБОРЕ НАПИСАННО , а там стройка!!
У меня Логан, но зеркала такие же, как на Дастере. Порогами и крыльями не прикладывался ещё ни разу, т.к. заранее осматриваю место, куда хочу припарковаться. И ни одна регулировка зеркал не даст мне такой полной картины (разве что камера). "Лишние" 5см в пространстве оценить ещё тяжелее, чем на "полу", поэтому регулировка зеркал тут опять никакой роли не играет.
Мои убеждения по поводу ломучести ТАЗопрома основаны на владении сими поделками. Разницы между ними практически никакой, что старая копейка, что новая Приора. И Шнива из того же семейства(кроме шильдиков, естественно).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!