Re: Duster vs Chevrolet Niva
Вот захожу я на эту страницу форума и каждый раз думаю - а за чем? Ведь Шниву я уже продал ,Дастера купил ,ну в начале хотелось узнать его возможности на бездорожье по отзывам других (по отзывам других ничего не понял - очень противоречиво) ,а сейчас уже и сам представляю и ловлю себя на мысли ,что не могу забыть свою Шнивку,хоть и огорчала она меня частыми ремонтами. Нет ,когда едешь по дороге,то получаешь только удовольствие от более комфортной езды,а вот ,когда съезжаешь в сторону и на первый план выходит проходимость - тут и вспоминаешь Шниву. Вроде в ней и сидеть становится удобнее - выше и видно всё лучше и габариты поудобнее и уверенности в ней больше. Короче : ездил я на Дастере всю эту зиму ,куда раньше на Шниве много раз.Надо сказать ,что Дастер даже превзошёл мои ожидания(это всегда приятно). Он проехал везде,где раньше и Нива. Застрял всего 2 раза,но там и Шнива,скорее всего,застряла бы. Остался очень доволен проходимостью Дастера ,его можно вполне рассматривать как альтернативу Шниве,а уж тем - кто не очень сильно и не очень часто лезет куда не надо - и думать нечего.
|