Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 12:31   #167
Илья468
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Илья468 вне форума
Был(а): 2025-04-30 20:41
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Коррозия кузова

Про маленькие точечки, которые смываются со всего кузова можно забыть. Такие точки я видел и на Форд Фокус 3 (у брата), т.к. машина битая я для интереса ковырнул отверткой эту точку и под ней блестит металл... Машина стоит на улице, краска после ДТП в некоторых местах отвалилась и ржавчины нет, а вот на краске много рыжих точек. Мне кажется, то это окисляется сама краска. На Дастере тоже много точек было, но после нескольких моек все пропало. (это поверхностное) Были точки и на капоте, тогда если это железо ржавеет почему нет ржы на сколах где краски вообще нет?????????

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее написано было в 12:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Bazile
А самое прикольное - кузов-то должен быть оцинкован! И Авторевю его царапал, не ржавел... Может, они место специальное знают, где не ржавеет? Представляю, что было бы, если бы не широкие брызговики... На темных машинах, наверное, не так заметно будет.
Оцинкованы все навесные детали в том числе и пятая дверь. Про это много писали. А еще если кто не верит посмотрите на темы людей которые попадали в ДТП. Когда я заезжал в РТДС на гарантийный ремонт, то видел много битых дастеров которые стоят в ожидании ремонта на улице более месяца и детали не ржавеют хоть и облезли от краски....

Последний раз редактировалось Илья468; 11.04.2013 в 13:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!