Про маленькие точечки, которые смываются со всего кузова можно забыть. Такие точки я видел и на Форд Фокус 3 (у брата), т.к. машина битая я для интереса ковырнул отверткой эту точку и под ней блестит металл... Машина стоит на улице, краска после ДТП в некоторых местах отвалилась и ржавчины нет, а вот на краске много рыжих точек. Мне кажется, то это окисляется сама краска. На Дастере тоже много точек было, но после нескольких моек все пропало. (это поверхностное) Были точки и на капоте, тогда если это железо ржавеет почему нет ржы на сколах где краски вообще нет?????????
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее написано было в 12:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Bazile
А самое прикольное - кузов-то должен быть оцинкован! И Авторевю его царапал, не ржавел... Может, они место специальное знают, где не ржавеет? Представляю, что было бы, если бы не широкие брызговики... На темных машинах, наверное, не так заметно будет.
|
Оцинкованы все навесные детали в том числе и пятая дверь. Про это много писали. А еще если кто не верит посмотрите на темы людей которые попадали в ДТП. Когда я заезжал в РТДС на гарантийный ремонт, то видел много битых дастеров которые стоят в ожидании ремонта на улице более месяца и детали не ржавеют хоть и облезли от краски....