Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 22:04   #133
MHz
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: MHz вне форума
Был(а): 2017-07-11 11:24
Автомобиль: Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: CarTuner Engineering - чип-тюнинг RENAULT Duster в городах России

Оставлю свой отзыв о данной прошивке. Проехал примерно 2тыс. км на ней. Впечатление двоякое. С одной стороны мощности на низких-средних оборотах заметно добавилось, в городе теперь выше 2.5 не кручу, хватает даже для более-менее динамичной езды. По расходу каких-то существенных изменений не заметил. А другая сторона вот в чем... Сразу после прошивки заметил, что двигатель стал работать громче. Что то похожее на детонацию стало чаще проявляться при резком нажатии на газ с холостых оборотов. Смотрел специально ролики, где дастеры по грязи ездят, такой звук практически у всех присутствует при старте под небольшой нагрузкой. Дальше больше. Не знаю уж из-за прошивки это или нет, но теперь такой звук (треск с отдельными более звонкими щелчками) стал появляться даже при небольшой нагрузке (половина хода педали газа) практически на любых оборотах. От бензина не зависит, чаще проявляется на прогретой машине. Вот и теряюсь в догадках, из-за прошивки это или что-то другое. Так что динамика радует, но эти звуки очень напрягают. Как посвободней буду, съезжу к представителям в своем городе, кто мне чиповал, возможно попробую вернутся на заводскую, послушать пропадут ли звуки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!