все верно,потому что такие случаи крадки редки
еще раз повторяю загубить ее родимую можно после пары часов езды по пустынной трассе с оборотами овер 3500,вот тогда она раскалится до бела- и остановка мгновенная - есть не очень хорошо,но к слову сказать даже в таком варианте этой турбины хватит на заявленые 100 000 км пробега,а дальше им только выгоднее чтоб сломалось.
те кто продолжает коптить небо после каждой поездки ,чтож хозяин барин как говорится)
мне лично вообще до этой турбины по барабану,больше 3 лет я на дастере ездить не собираюсь( тобишь пока гарантия имеется)
а вообще так то да,русский народ он такой,где как раз таки нужно остановится он прет на авось,а где все ровно ищет себе на жопу приключений)
но это все конешно пережитки совка,когда машину брали летом доехать до дачи,а все остлаьное время она родимая стояла в гараже на подпорках и законсервированая)отсюда и пошло все это ,резинки зимой обмазывать всякой дрянью,машину по кругу всяким убогим пластиком обклеивать и пленками,а то ж поцарапается)
в салоне на все чехлы,на руль,на педали,на седла
курить в машине нини,пепельница под запчасти же)
народ это машина ,вы должны на ней ездить не забивая себе голову всякой херней,направте свои усилия лучше на семью или работу
а у нас получается что машина ездит на хозяине
сто пятьсот чехлов купил,пластмассой дешевой обклеил,пленками замуровал
завел прогрел пол часа ,проехал 2 минуты жди пока остынет)))
заглушил,двери открыл сиди 10 минут жди,чтоб выветрилось все,а то окна запотеют)
дворники поднял,а то как прилипнут же,а они же бешеных денег стоят))
у нас дед на стоянке купил мокку ,вот он бедный и так и сяк пытался дворники поднять,но не вышло,бедный чуть не до слез дошло)))я ему говорю дед,ты их открути и носи с собой и надежней будет и прослужат дольше)
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее написано было в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от СержАнт_78
стаскайф, ну если Вы здесь самый умный и технически грамотный, тогда объясните (не для меня, а чтобы было понятно всем) что такое "выбег турбины", как он замеряется и какой должен быть для Дастера. А отсюда уже все и всем будет предельно ясно. Скажу честно- для нашей турбины я сам не знаю данных.
|
сержант ездий ты в своем дне спокойно и не забивай себе голову всякой чепухой
у тебя есть машина,есть гарантия,делай то по плану и забудь обо всем
проблема машины это проблема диллера ,а не твоя,в инструкции нет ни слова по турбине,а на нет и суда нет,накроется турбина,получишь новую по гарантии
а с таким подходом зачем новую тачку покупать вообще не ясно,ведь ты как раз таки и переплачиваешь за все эти гарантийные удовольствия
я лично покупаю новое авто только для того,чтобы ездить и ни о чем не думать
взял с салона и ни рубля больше на нее не потратил
никаких чехлов ,обогревов,турботаймеров ,пленок ,брызговиков и прочей херни
и меня все устраивает- были поломки - ехал к диллеру и эти поломки становились его проблемой
просто мой дастер это средство передвижения ,а не как у многих предмет на который они молятся и сдувают пылинки