Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 11:30   #209
Votkin
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Votkin вне форума
Был(а): 2019-06-10 18:20
Автомобиль: 2.0 4x4 МТ
По умолчанию Re: ДИНАМИКА 2л 4Х4

Цитата:
Сообщение от Sunny83 Посмотреть сообщение
Читаю форум и удивляюсь, до Дастера у меня был Логан 1.6 на механике, так вот я скажу что динамика и тяга у него были очень хорошие, для своего класса конечно. У Логана в книжке написано 175км/ч и 11.5 сек до сотни, у Дастера 177 км/ч и 10.4 сек до сотни. По ощущуениям да и по книжке Дастер быстрее, чуточку. Так что динамика меня вполне устраивает. Хотя с чем сравнивать. Недавно даже с Киа Спортадж у знакомого, немного погонялись - так вот, разогнались два раза до 120 с места и оба раза я его на корпус сделал. У него 2.0 автомат. Вот и думайте!
При оценке динамики, всё-таки, субъективизм очень сильный.
Для себя отметил два главных момента:
1. В движении, при уже набранной определенной скорости, динамика вполне достойная. Т.е. можно прогнозируемо ускоряться практически на любой передаче (ну кроме шестой) в диапазоне оборотов от 2 тыщ и выше. Этот момент радует.
2. Второй момент связываю с задушенной прошивкой под нормы евро - бывает абсолютно нереально нормально тронуться с места И козлит, и дёргается, обороты набирает еле-еле. Попробую в будущем побороть перепрошивкой.

Но, повторюсь, это, конечно, всё очень субъективно. Мне сейчас кажется, что я на астре своей с 1.8 передвигался значительно "резче".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!