Ерунда все это.... В частности для Дастера... Я не отрицаю, что чиптюннинг дает незначительное увеличение динамики на уровне субъективных ощущений (один почувствует, другой нет) и незначительную экономию топлива. Я в свое время интересовался этими вопросами, и даже прошивал сам себя (не Дастер) прошивками от Саши из Перьми... Да, небольшой положительный эффект был, но повторюсь, для Дастера это ни к чему...
Во первых, если брать Дастер 2 литра, то динамика 10-11сек на 100км/ч более чем достаточна.
Во вторых, даже если произойдет чудо, а такого не будет, и экономия бензина станет 1 литр на 100км., то можно провести несложные расчеты экономического эффекта. При стоимости бензина 27р. и стоимости чиптюннинга 8000р., имеем 8000/27*100=29629 км. Т.е. деньги, потраченные на тюннинг начнут приносить экономическую выгоду через 30000 км. пробега... Это повторюсь при получении нереальной экономии после чиптюннинга 1 литр на 100 км. На деле же этот пробег может составить и все 50000 км. и более.
Если бы тюннинг стоил до 1000 р., я бы еще подумал, а при цене 8000 р., даже и думать на стоит...
Отрицательные же моменты чиптюннинга каждый для себя может определить сам... Начиная от вероятности слететь с гарантии и запороть движок...