Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 20:43   #1834
lyska
Новичок

Подробнее

Онлайн: lyska вне форума
Был(а): 2021-03-05 15:24
Автомобиль: Рено Дастер 2 литра 4х4
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

у меня до дастера был логан 1.6л. за рулём 22года.стиль вождения не изменился маршрут тоже.до первой тысячи грел двигло полностью.потом до двух колбасок на щитке(5мин и поехал)я сам сиги ставлю,так на логане стояла с автозапуском,по 20 мин грелась,на расход никак не влияло но мож пол литрочка,бензин заливаю на разных колонках ,никакой разницы.трогаюсь на второй передаче. пробовал на 1й нифига.(вот заметил ,если кручу двигло до 4х тыщ вроде жрёт меньше) машина хороша,продовать не буду,а вот про дилера точняк!! как писал Олегъ,буду стремиться к 27 литрам(почувствую себя олигархом)(конечно шутка) всем расхода как на электромобиле!!!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:02 ----------

Цитата:
Сообщение от sergey30 Посмотреть сообщение
одинакового расхода не будет не у кого.всё зависит кто как ездит как переключается какая дорога какой ветер какая нагрузка и так далее.вот мой реальный расход не посредственно на моей машине 1.6.4 wd.постоянно 92 бенз. на 100 км город в экономном режиме 8.7-9.2 обороты до 2.5т-3т при трогании и переключении в этих пределах.не в экономном режиме 9.5-10.5 обороты 3-4т при трогании и разгоне.трасса обороты до 3т скорость до 100км расход 7.3-7.7.свыше 100км обороты 3.5т-4т расход 10.5 -11.5.А при обкатке реально глаза на лоб лезут от расхода на данный момент пробег 13500.первое уменьшение очень заметно увидел при 1800км потом при 2400км.после не каких уменьшений не было.Кто не верит киньте в меня камень.
у меня на логане 1.6 такой расход был.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!