Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 21:31   #478
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ /Мсье Дастер. Базальтовый экспресс 1.6 4х2

Добрый день! Пропадаю на форуме,как и раньше,только с бОльшим интересом и кругом обязанностей.
Писать в бортовике стал реже,т.к.,кажется,ко всему привык,ничто не напрягает и не удивляет,всё идёт ровно, и только растёт километраж день ото дня. Жду,когда внезапно пришедшая в наши края жаркая,солнечная весна с тёплым, кружащим голову ветром, расплавит наконец грязные сугробы во дворах и на улицах нашего района и города,и будет новая пища- отпишусь как ведёт себя Йокогама Геоландар G 012 A\T, насколько лучше,и лучше ли вообще стал Мсье ползать по уже привычным и ещё неизведанным мной местам.
Могу пока только рассказать один вывод,к которому пришёл на днях: моему Дастеру сильно не нравится бензин Шелл! Причём и 95,и 92,и 98.
Он на нём едет гораздо хуже чем,например,на частенько поносимом мною бензине "СургутНефтеГаз". К выводу я пришёл через силу,просто не хотел верить,но факт есть факт: крутишь движок на обгонах по трассе- машина ревёт как бешеный слон, как-то с надрывом,и разгоняется вяло,как сонная муха.
А вот любит Мсье топливо от "ПТК" - работает заметно тише,и как будто просыпается,дышит полной грудью! Даже тапку давлю аккуратнее,очень радует такое поведение...
Это,конечно, не реклама,а наблюдения из жизни,может,кто-то возьмёт на заметку.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------

Конкретно по резкону: покупал у вас в С-Пб,на Фучика. Ковриками очень доволен,даже забыл про них,т.к. они о себе не напоминают. Водительский сразу посадил на одну клипсу,снял со штатного коврика,иначе резконовское изделие немного "ездило" . Остальные лежат как надо,и функцию свою выполняют на все 100%,лучше,кажется,и представить трудно.
При покупке не забудь сказать,что машина 2ВД. Скорейшей встречи с новым конём и Удачи!

Последний раз редактировалось Олегъ; 14.04.2013 в 00:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!