Куриные крылошки, но лучше индюшиные, маринуем - немного аджики грузинской, мед, горчица. Маринуем за сутки.
Далее на решоточку и на угли. К стати годится и для готовки дома в духовке.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее написано было в 12:56 ----------
Есть еще и рецепт шашлыка из свинины/баранины, но он секретный.
Вкусность его могут подтвердить коллеги по клубу в Башкирии

__________________
У меня можно получить клубные наклейки
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!
Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.