Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 19:13   #441
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Дилеры Рено в НН

Цитата:
Сообщение от gleb777 Посмотреть сообщение
в Петровском салоне всё более менее норм, а если вдруг будет не норм, то на форуме(не на этом, а на другом) есть ген.директор салона, а также руководитель клиентской службы этого салона, они реально помогают от непоняток с манагерами. Про другие салоны Москвы ничего сказать не могу.
Что-то я не могу понять, какие очереди?
Естественно,если вы хотите получить вами же скомплектованную машину,то естественно,придется ждать.
Причем в Москве машина НЕ ДЕШЕВЛЕ обойдется. Разводы по уровню цен в Москве присутствуют практически во всех автосалонах. Приедите и здрасте вам...вот вам допы, а вот дааа комплектация чуть не ваша и подороже...и т.д. Причем с самими москвичами так не проходит-те просто разворачиваются и уходят. А каково приехавшим с деньгами,с билетом в один конец...вот и берут то,что есть.
Сам брал в Арлане в октябре. Позвонил в Автоконтинет-почувствовал развод (только китайская зимняя резина, ковриков какие вы хотите нет,есть другие но намнооого дороже и т.д.). В Арлане люкс был в наличии двух цветов. Допы как таковые не навязывали,просто спросили что-то будете еще заказывать? Я естественно взял зимнюю резину, коврики и зищиту заднего моста-и все. Ответили хорошо,в плюс еще столько-то денег. Можете завтра приехать и купить,что и сделал.
Я ничего никому не хочу доказывать - просто описываю свою ситуацию.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!