Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 21:00   #34
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 2016-02-04 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)
По умолчанию Re: Если я хочу буксировать ,что то тяжелое или дерево выкорчевать ?

Цитата:
Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
Значит в пробке держать тормоз лучше не долго.
Случается в пробке (правда не часто) я примерно минут до 5 держу, и ничего, паленым ни разу не пахло пока

Цитата:
Как имитировать,я догадался,но если бы я так написал- это выглядело бы для остальных участников форума ещё более дико,чем привязать к дереву или тащить прицеп в горку.
Ну вы нашли конечно очень не ординарный способ

Цитата:
Причин разрушения ГТС и механики не знаю,интересно услышать. Разве ,что ударные нагрузки для механики.
В ГТР до 2000 оборотов будет перегрев АТФ со всеми вытекающими, а свыше 2000 оборотов ГТР блокируется, т.е. будет жесткая связь двигателя и трансмиссии, подробности последствия сего для коробки описывать или прогнозировать не возьмусь, но после таких фокусов однозначно под замену... а вот однажды в колхозе заклинило задний мост на ходу на ГАЗ-53 (предполагаю что случилось сие от "обильной" смазки) в общем сцепление выжило, но КПП разорвало, очевидно в той ситуации шестеренки КПП оказались более "тонким звеном" чем диск сцепления и карданная передача...

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Dober95 Посмотреть сообщение
Одним словом, надо учить устройство автомобиля!
Это по любому лучше чем например "Дом-2" смотреть....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!