Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 09:09   #3235
SUPERVAN
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: SUPERVAN вне форума
Был(а): 2015-12-28 14:01
Автомобиль: Дастер 2.0 4Х4 привеледж красный мет
По умолчанию Re: Колесные диски для Дастер (Duster)

Искал искал диски в инете. Думал так: если просто литье, то в райне 2500 руб. если в районе 4000 руб. то лучше уже облегченные. Задолбался искать - все что-то не то. Поехал по магазам. На картинке в инете это совсем не то, что вживую. Думал взять Ямато Есинака серии сегун (суперлегкие), но дизайн не нравился, а цена прикольная 4100, когда в Москве минимум 4280. Уже почти купил их, но вовремя решил еще поискать. В итоге нашел в одном месте http://www.shinaufa.ru/sites/default...box/R2-BZF.png за 10 000 руб., т.е. 2500 за один - привлекло. В суботу утром говорю можно зарезерворовать эт диски на 2 часа? Продаван говорит: да незачем, никуда они не денутся, два года продаются, поэтому и уценку сделали. Думаю:ладно проедусь еще поглазею. Присмотрел еще пару интересных вариантов. Думаю вернусь к этим дешевым да определюсь экономить или нет. Захожу в магаз, глядь, а их нету. Спрашиваю: куда делись? Говорит продали. Я говорю твою медь я же просил зарезервировать на всего два часа. В ответ каскад отмазок. В общем, поехал и взял дороже, но круче. Серии суперлайт РейсРеди 16\7 ЕТ40 ЦО 73 по 3500 руб. в Сургуте ! Взвесил - 7 кг. с малосеньким хвостиком. В свете сказанного - нафиг бы сдалась та Реплика по 3800, если можно взять такие и дешевле.
Изображения

MMC Space Gear 2000, лифт, увелич колеса, бензин-газ, DVD-музыкальный фарш, экспедиционные доработки - для рыбалки, леса, путешествий - ни на что не поменяю ### Chrysler Voyager 2001, лифт, увелич колеса, бензин-газ, DVD-музыкальный фарш - для комфорта и не молодого отца

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!