Re: Duster vs Chevrolet Niva
а мне съезда с дороги на дастере на "конти" не хватило понять что это плохие колеса, тк они нормально ведут себя на трассе а по полевым дорогам после дождя и на этой резине нормально. а по поводу проходимости колеса не столь важный вариант когда ездить умеешь прошлой весной в апреле ездили на похороны я с тестем на кор. ниве, шнива, 2 буханки, л200, беларусь. попробуйте угадать кого беларусь не вытаскивал, ОТВЕТ - кор. ниву остальные все закапались. а на ниве стояла нокия 5 трассовая 215х65 r16 на остальных всезеонка а уазы на родной. итог таков ездить уметь надо
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее написано было в 11:19 ----------
да кстати тут писали что кто то пересаживается с дастеров на моноприводы, я уже писал что сейчас вынужден кататься на форде а дастер стоит ждет радиаторы, так вот не на столько лучше форд на асфальте, насколько больше приходиться осторожничать при парковке и езде в некоторых местах, а разница за с какой скоростью я буду ехать по трассе не так у ж и важна 200 либо 140