Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 19:46   #328
RV9ME
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: RV9ME вне форума
Был(а): 2018-10-17 13:49
Автомобиль: DUSTER Authentique 4x2
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Судя по ссылкам у меня такая же камера, там от камеры идет экранированный кабель заканчивающийся джеком(выводим этот кабель в район заднего, правого фанаря, кабель экономим, так как его хватает тютелька в тютельку), далее в комплекте переходник от джека на тюльпан(мама) плюс мама питания, в которые уже втыкается основной кабель для монитора, с обоих концов тюльпаны и обрезок провода(масса и плюс), массу и плюс ведем к колодке правого фонаря(фонарь откручивается из салона, в районе домкрата, два барашка за панелью). Колодка разборная, нам нужны второй и третий контакт. Если внимательно рассмотреть, то контакты с проводом можно вытащить, нужно только аккуратно поддеть острым предметом защелку с лицевой стороны разъема(вытаскиваете и контачите провода по одному, но если поспешили, то масса более толстый провод). Когда подключите массу и плюс к фонарю, можно тянуть по салону. Правая полуполка держится на двух шурупах торх20 и нескольких защелках, плюс при снятии учесть наличие ремня в прорези. Далее отщелкивается панель задней стойки, прокладываете кабель под ней на верх, потом над дверью под резинкой к средней стойке, ее отщелкивать не нужно, можно слегка оттянуть и пробросить по верху, далее по резинке передней двери к торпеде. Тюльпан к монитору, красный провод скорее всего к вашему зеленому.

Не забывайте, что бы поставить такую номерную рамку, необходимо сверлить дверь, место сверловки необходимо чем то замазать(я густо промазал герметиком), иначе через некоторое время из под рамки пойдет ржавый след. Для того чтобы войти кабелем в дверь, я просверлил правый плафон в районе цоколя, сверлить необходимо 6-7 мм, иначе не пройдет джек от камеры, перед окончательной сборкой капнул черного герметика на отверстие с кабелем со стороны цоколя лампы, после сборки дозамазал с наружней стороны.

Последний раз редактировалось RV9ME; 15.04.2013 в 19:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!