Re: Duster vs Chevrolet Niva
Xazergus, прошу прощения. Я не прав. Конечно каждый сам решает, что для него оптимально.
Но тема создана для помощи еще выбирающим, и мое мнение в общем-то равноценно с любым другим.
Так все свои плюсы и минусы я высказывал еще с почти начала данной темы. Не стоит поливать дерьмом Шниву.
И по моему скромному ИМХО (а равно как по моему собственному опыту эксплуатации) - для наших дорог в ЗАМКАДЬЕ именно Шнива более приспособленный агрегат если хочешь иметь свободу передвижения. Дастер - скромная подделка под внедорожник (кроссовер). Машина класса Шнивы (учитывая комфорт, расход и прочее) начинается в цене около 2 млн.руб. Именно поэтому я лично купил новую ШНИВКу и доволен как слон.
Дастер может быть доведен до подобного уровня при сравнительно небольших вложениях, но никто и никогда не будет ездить на Дастере так, как мы Шнивоводы эксплуатируем Шнивы.
Опять речь не о говнах - там отдельная песня. Речь об обычной городской эксплуатации. И, например, Мудричи совсем не лишние даже в городе. Любой шнивавод знает что АТ-шные Гудричи абсолютно бесполезная резина, стоит вылезти с трассы.
зы: - по поводу номерка на машине - конечно фотошоп. ))))