Цитата:
Сообщение от 02rus
Значит я третий. Неделю назад приобрел литые лиски Скад Гранит. Диски по всем параметрам подходят для Дастера. Как я писал ранее, в магазине предложили болты для литья. Вложение 26642. Судя по описанию miheyjumaji болты из Китая. Сегодня наконец-то появилось время переобуться. Стилизованые снялись без проблем. При установке литья проверял каждое колесо, т.е. прокручивал его на весу. Никаких посторонних звуков не было. Уже при движении услышал цоканье. Разбираться не стал, так как уже темнело. Завтра буду выяснять.
|
Так, тоже сегодня переобулся, диски Скад Гранит (четко "родные" параметры), диски кстати супер, между диском и суппортами палец пролазиет, так что все норм, болты ставил некие 12*1,5 27,5мм Хром, вроде все встало ОК, в шин-монтаже сказали что болты самый раз, а от "стиляг" были бы коротковаты. Пока машина была на подъемнике, крутанул передние колеса после затяжки, все легко крутилось.....кстати резина 225/70R16, все норм, заруливал в гараж с максимальным выкрутом колес в ту и другую сторону, ни где не трет (гараж в многоэтажном боксе там тишина сразу все слышно). Вопрос такой я качал, 2,2 вроде норм....кто сколько качает 225/70R16??? Фотки выложу в выходные как помоюсь.....пока ощущения от колес вырожу одной фразой....."снова почувствовал что пересел на "джип", а не на Сандеро Степвей!))))