Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 00:23   #4214
Олег53
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Олег53 вне форума
Был(а): 2018-04-24 16:35
Автомобиль: рено дастер привеледж 4х4 2.0 коричневый
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от kvvis Посмотреть сообщение
Сегодня заехал спросить когда будет настоящий договор. Говорят- как машина к ним придёт. Лишь в конце мая заказ направят на Рено и только в конце июня, как написано в предварительном договоре, будет авто.(записывался в конце декабря). И сразу мне вопрос, а зачем Вы ждёте, всё равно она за это время на 50000руб как минимум подорожает, берите допов на 80000р. и забирайте. Говорю, если как в заказе( 2л.4х4 Привеледж, серебро, ЕСП, все подушки и задние стекло подъёмники) то готов рассмотреть, отвечает-нет,таких мало заказывают, но машин мало скоро допов на 100 т.р. надо будет брать. Вот так наши машины уходят нетерпеливым гражданам
Ну про договор так и есть,а вот про то что таких машин мало заказывают,это гон,самая популярная комплектация.А что они вам хотели впарить?Аутентик доведенный за 100 тыр. до комплектации Экспрешена? Шлите всех их мягко говоря в сервис.А по поводу мало,так их в этом году планируют уже 170тыр. собрать по сравнению с 50тыр в прошлом.У нас тоже всем говорят что через пол года будет авто,а приходит как правило через четыре.Я заказал в декабре,тоже говорили про июль,но авто уже в салоне.Я тоже не терпеливый,но нет лишних денег,да и жалко всякое фуфло в машину ставить,да еще и за дорого.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!