Цитата:
Сообщение от К.И.А.
AlexKZN, Здесь уже пришли к выводу ,что возможности Шнивы на бездорожье лучше и наоборот на трассе.Это можно уже вынести в заголовок темы ,как аксиому.
Или есть ещё такие,кто с этим не согласен?
Машину каждый выбирает сам в зависимости от его возможностей и потребностей - главное,чтобы ожидания оправдались.Резину тоже выбирают от условий эксплуатации.
У меня тоже была Шнива в максималке 5,5 лет,есть с чем сравнивать. При эксплуатации Дастера зимой я не обнаружил существенной разницы в проходимости.Что будет на летнем бездорожье пока не знаю ,но появилась уверенность,которой в начале не было.Прошу всех,кто сам отъездил на Шниве и теперь имеет Дастер писать объективную информацию о проходимости - этим вы и поможете сделать правильное представление о возможности этих машин.
|
Сегодня вечером случайно пришлось потэстить проходимость дастера, поехал короткой дорогой, сплошная снежная каша, сначала на пути попался по среди дороги брошенный фьюжн, далее сидевшая на пузе десятка и два парня крутившихся с лопатой, зацепили, на зад сдёрнуть не получилось...объехал, дёргаю вперёд...потихоньку пошла!! На первой, в режиме лок, дотянул себя и их до почищенной дороги...Всё дорогу шкрёб пузом...завтра буду смотреть последствия... Для себя вывод-Дастер ПРЁТ!!