Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 10:39   #350
Triss
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Triss вне форума
Был(а): 2016-09-29 12:26
Автомобиль: Duster Privilege 4x4 2.0 ESP
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от Дастер
1. эл.сигарета сохраняет абсолютно все привычки курильщика (за исключением возможно никотина если картридж без него) - это и есть самое вредное влияние от эл.сигареты. Бросить курить - это надо забыть и уйти от этого имиджа, позы, покусывания, посминания сигареты и тд и тп. , надо забыть сам процесс курения, а эл.сигарета этого не позволяет
2. Со стороны людям совсем непонятно - то ли чел курит сигарету, то ли у него муляж в виде эл.сигареты, что однозначно приводит к непоняткам и конфликтам
подпишусь. сначала курила около 10 лет и курила ужас как много по полторы пачки в день. пробовала все. для себя поняла: у меня проблема не в зависимости от никотина, а в зависимости от механики. утром встала - покурила, разговор интересный - покурила, нервничаешь-покурила и тд и тп. около года с разными успехами пыталась бросить. и нельзя уж сказать с уверенностью, что я такая безвольная. но то одно, то другое. и теперь у меня есть 100% рецепт бросания курить. надо уехать на отдых без сигарет, а потом забеременеть)))
вторая часть обязательна. а то после 8-летнего существования без никотиновой соски, опять закурила. муж уже намекает на третьего. вот попробую без беременности летом бросить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!