Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 13:13   #146
mbl
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: mbl вне форума
Был(а): 2025-02-14 18:47
Автомобиль: Renault Duster 4х4
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Цитата:
Сообщение от СержАнт_78 Посмотреть сообщение
mbl, а в какой стадии производство?
Цитата:
Сообщение от Анатолич74 Посмотреть сообщение
mbl,
Ну ужо не томите, покажите нам готовое изделие! Не забудьте в разделе Закупки для форумчан Ваше объявление дать при выходе Вашей продукции. Народу думаю предостаточно будет при адекватной цене. ИмХо!
Ориентировочно в среду собираем образец (ближе к вечеру будет готово). Но не обещаю.

Мой эксперимент проходит с переменным успехом и, вроде, успешно получается справляться с "подводными камнями", тем не менее не знаю, что еще может вылезти.

Как-нибудь на досуге распишу процесс адаптации новой технологии под производство. Это весело, познавательно и поучительно)))

В месяц у нас появляется около 10 новых единиц. Для сравнения - за этот же промежуток времени мы уже запустили в производство нержавеющий обвес на Шевроле Каптиву и Опель Мокко. Но это отработанная технология.

С Дастером я взял на себя смелость поэкспериментировать, поэтому прошу извинить за растянутые сроки.

Тем не менее, крайний дедлайн передачи порога в производство мне установлено на 1 мая и в моих интересах не нарушить данное обязательство.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!