Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 20:00   #312
VMG
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: VMG вне форума
Был(а): 2020-01-04 01:52
Автомобиль: Koleos 2.0 TD DK.Рыжий!!
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

"...Я за рулём уже третий десяток лет, каждый день, у меня куча таких же знакомых, так вот, я ни разу ни сам не сталкивался и никто из моих знакомых не сталкивался с тем, чтобы гаишники навешивали на вас всех собак просто так, всегда по делу, как это было бы не противно. А уж тем более пьянку. Гайцы всегда придерживаются определённых правил игры, также как и водители. И уж такие нарушения, которые за собой влекут лишение прав, выдумывать не по делу однозначно не будут...."

Цитата:
Сообщение от ISUNTURU Посмотреть сообщение
Ну что Вы...
Я в своё время на заре перестройки тогда пропадал в только что открывавшихся ночных клубах ночами напролёт ( как вы сами понимаете, днём там делать было нечего ). Если что, я был на дне открытия легендарной "Голодной утки" в Москве ( эх, ну и времечко тогда было, не то что сейчас ) . Разумеется, всегда только на своей машине за рулём. Да и сейчас пару раз в неделю по ночной Москве проезжать приходится. Если с тобой всё в порядке и правила не нарушаешь, никаких проблем, будь там хоть три облавы и проверки документов.
Сорри за флуд, навеяло воспоминаний...
Всё так.Только раньше цена вопроса(в случае удачного попадания в "нужного" клиента) была ,мягко говоря,немножко другая.(для гайца-взяточника).
А сейчас-наверняка наслышаны все,какие суммы возят гайцам те,кто в состоянии с ними "договориться". Именно эта нехитрая арифметика и заставляет работников ГИБДД быть,как бы помягче сказать,-чрезмерно жёсткими.Во,формулировку нашёл какую.Ко всем.Чем чаще сеть,тем больше шансов...
И если у них в руках такой безотказный рычаг,как естественная погрешность прибора(тоже в теме,что это такое)-то ЛЮБОЙ!! водитель становится заложником сиюминутного расположения/неприязни конкретно данного инспектора. Прав-никаких.И это-плохо!
Если я не потреблял,и знаю это,то я спокоен,уверен....ну и т.д.
И любое "показание" прибора-мне по барабану,т.к. я знаю,что есть технич.экспертиза прибора,метрологический контроль...,которые подтвердят мою правоту,если дойдёт дело до суда.(Что-то не то сказал вроде.Ну ладно,дальше.)
Это при наличии официально закреплённой миним.допустимой дозы алкоголя в крови,примерно равной как раз максим. погрешности прибора,индивидуальн.особенностям некоторых людей с повыш.содержанием алкоголя.
А когда этого нет,как сейчас-это совершенно другая ситуация. Так быть не должно с НАШЕЙ!! ГИБДД.

Последний раз редактировалось VMG; 16.04.2013 в 20:26. Причина: Коррекция

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!